Bolo de Frutas Cristalizadas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 225 gr de frutas cristalizadas
  • 175 gr de manteiga amolecida(s)
  • 225 gr de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 300 ml de leite

Modo de preparo

Unte E forre com papel vegetal uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro. Peneire a farinha, A canela e o bicarbonato. Tire 2 colheres (sopa) dessa mistura, E ponha nas frutas cristalizadas. Esfregue a manteiga com a farinha até formar migalhas. Misture o açúcar e as frutas. Faça um buraco no meio, Junte o ovo e o leite, E misture até pingar da colher. Ponha em colheradas na fôrma e alise a superfície. Asse em forno médio (170ºC), Por 1 hora e 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente