Bolo de Frutas com Vinho Branco

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tâmara
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta

Modo de preparo

Leve as frutas ao fogo com o 1 xícara de chá de vinho branco, 1 xícara de chá de água e 0.5 xícara de chá de açúcar para cozinhar, até que fiquem macias. Retire do fogo, escorra a calda e deixa esfriar. Para a massa, bata os ovos inteiros com o resto do açúcar. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento, com o resto da água e do vinho. Misture bem e delicadamente. Por último, acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.

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