Bolo de Fibras e Canela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 xícara(s) (chá) de fibra de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque na vasilha da batedeira os ovos, O leite, A margarina e o adoçante batendo até conseguir uma mistura homogênea. Pare de bater e misture manualmente a farinha, a fibra e a canela. Unte uma forma com margarina ligth e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente