Bolo De Fibra De Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Calorias:

235 kcal

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de clara de ovo grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de maracujá
  • 2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de maracujá
  • 1 pacote(s) de coco

Modo de preparo

Cobertura

Em um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bater as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC), Em forma untada. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o côco ralado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente