Bolo de Fécula

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Cobertura

  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar. Depois, junte o suco de limão e a fécula. Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver. Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado. Deixe esfriar. Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente