Bolo de Crepe de Chocoloate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Massa

4 unidade(s) de ovo

1 1/2 xícara(s) (chá) de leite

1 xícara(s) (chá) de água

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó

6 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)

2 colher(es) (sopa) de açúcar

2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Como fazer

Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador . Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.

Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.

Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio.

Decore como preferir!

Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.

Por Blog Abrosia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente