Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 150 gr de margarina
  • 400 gr de creme de arroz
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Cobertura

  • 3 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescente a margarina e continue batendo. Coloque os ingredientes secos, alternando com o leite de côco, Reservando três colheres para a cobertura. Depois que a massa ficar homogênea, acrescentar as claras em neve e apenas misturar, sem bater. Assar em forno médio, pré-aquecido, em forma retangular untada e enfarinhada.

Cobertura

Misture tudo, Depois leve ao fogo até atingir o ponto de bala.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente