Bolo de Creme

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 18 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Creme

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Creme

Amasse a margarina com um garfo, Misture a gema, o suco de limão, E vá fazendo uma fafofa junto com os ingredientes secos. Para o Creme: misture todos os ingredientes. Unte a forma, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa, E leve para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente