Bolo de Coco Queimado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 190 gr de fubá
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de margarina para untar
  • 100 gr de coco queimado desidratado(s)
  • 250 ml de leite

Modo de preparo

Umedeça o côco com 250ml de leite. Reserve. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de côco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o côco já umedecido e o fermento em pó. Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180oC) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Desenforme e enfeite com côco ralado queimado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente