Bolo de Coco Embrulhado

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de coco
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele.

Calda

Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar). Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

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