Bolo de Coco e Farelo de Trigo

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata a margarina com os ovos ate ficar homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente