Bolo de Coco e Chocolate

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Calda

Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente. Observação: Esse bolo não leva farinha de trigo!

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente