Bolo de Coco e Abacaxi

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 125 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda

Modo de preparo

Caramelize o fundo de uma fôrma redonda e coloque rodelas de abacaxi sobre a calda. Numa tigela, misture o leite de côco e o coco ralado. Reserve. Bata no liqüidificador, o leite condensado, a manteiga, a baunilha e despeje sobre a mistura de côco. Mexendo bem. Junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa sobre o abacaxi e leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme ainda morno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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