Bolo de Coco Diet

Rendimento

12 porções

Calorias:

80 kcal

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 envelope(s) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor baunilha
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 30 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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