Bolo de Chocolate Tiroleza

Rendimento

30 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 180 gr de açúcar
  • 100 gr de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 1 copo(s) de Água
  • 100 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 10 gr de cravo-da-Índia

Recheio

  • 200 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar

Modo de preparo

Massa

Coloque na batedeira,os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue.

Recheio

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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