Bolo de Chocolate para Microondas

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 7 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida,adicione o fermento e o côco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada). Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenformar o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta). Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso. Recheie e cubra o bolo com esse creme e,por cima,polvilhe chocolate granulado.

Comente