Bolo de Chocolate para Micro-ondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Bolo de Chocolate para Microondas

Foto: Site CyberCook

Ingredientes

Massa

7 colher(es) (sopa) de óleo de soja

7 colher(es) (sopa) de açúcar

7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

7 unidade(s) de ovo

100 gr de coco ralado(s)

2 colher(es) (sopa) de margarina

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

1 lata(s) de creme de leite sem soro

1 lata(s) de leite condensado

5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).

Leve para assar no micro-ondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao micro-ondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).

Nos primeiros 2 minutos,retire do micro-ondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.

Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Por Karina Goulart Duart

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente