Bolo de Chocolate Especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 vidro(s) de doce de leite

Cobertura

  • 240 ml de Água
  • 100 gr de marshmallow
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 100 gr de cereja em conserva

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, junte as gemas,o adoçante e deixe até ficar uma mistura bem fofa. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo. Adicione o emulsificante e o fermento em pó e coloque em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio até ficar firme e dourado.

Recheio

Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.Em seguida coloque a outra metade do bolo.

Cobertura

Coloque a água na batedeira,acrescentar o Marshmallow,o emulsificante,o cacau e bata devagar. Logo a seguir, bata na velocidade máxima,até encorpar.Cubra o bolo e enfeite com as cerejas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente