Bolo de Chocolate em Flocos

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 90 gr de manteiga
  • 170 gr de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 75 gr de chocolate ralado(s)
  • 125 ml de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 180 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme. Acrescente a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme. Junte a baunilha, a canela e o fermento. Por último, misture com uma colher o chocolate ralado. Unte uma forma pequena para pão(20cm) e despeje a massa. Asse na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos. Espere esfriar para retirar da fôrma. Corte em fatias e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente