Bolo de Chocolate com Maionese

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)

Modo de preparo

Bata bem os ovos com o açúcar e a baunilha. Junte a maionese e continue batendo. Junte o amido de milho misturado com a farinha, o fermento e o achocolatado, alternando com a água. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 50 a 60 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente