Bolo de Chocolate com Creme branco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 200 ml de Óleo de soja
  • 200 ml de Água morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de chocolate granulado

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar.

Creme

Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo médio mexendo até engrossar (dissolva o amido no leite antes de misturar aos demais ingredientes). Após o bolo sair do forno, corte-o ao meio, recheie e cubra com o creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente