Bolo de Chocolate com Cobertura

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)

Modo de preparo

Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio. Bata até a gemada absorver o óleo. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada. Misture bem e junte o chocolate. Asse em forno baixo pré-aquecido. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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