Bolo de chocolate com amêndoas

Ingredientes

150g de amêndoas moídas

50g de cacau em pó

200g de glicose de milho (Karo)

5 ovos

Modo de Preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos e, em uma tigela, bata as claras em neve até que elas fiquem com uma consistência firme. Em outro recipiente misture a glicose de milho, as amêndoas moídas, o cacau em pó, por último adicione as claras em neve. Agora é só despejar a mistura em uma forma de bolo forrada com papel manteiga e colocar no forno por aproximadamente 30 minutos. É importante ressaltar que o forno deve ser pré-aquecido a 180 graus e a massa do bolo deve ter cerca de 2 centímetros de espessura. A dica para saber se o bolo já está assado por completo é espetar um palito de dente no centro do bolo e, se sair limpo, o bolo está pronto! Se não deixe por mais 5 minutos e verifique novamente.

Receita por: honestlyhealthyfood

Comente