Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de margarina
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja

Recheio

  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de chantilly

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Corte ao meio e recheie.

Recheio

Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo. Cubra com o chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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