Bolo de Cenoura Salgado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • quanto baste de sal

Molho

  • 2 caixinha(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas sem casca(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador por 10 minutos e reserve.

Molho

Deixe ferver de 05 a 10 minutos. Coloque a massa numa forma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo, coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou com os cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e gostoso e cobrir o bolo até a metade. Sirva com arroz branco e vinho branco seco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente