Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 250 gr de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 60 gr de abacaxi em calda picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 150 gr de chocolate ao leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo

Cobertura

Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Cubra o bolo ainda quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente