Bolo de Cenoura Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de margarina

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pudim untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente