Bolo de Cenoura de Microondas

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Bata as cenouras juntamente com os líquidos no liquidificador e misture depois os ingredientes secos peneirados. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Despeje sobre o bolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente