Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Corte as cenouras em rodelas. Bata no liqüidificador com os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte os demais ingredientes e bata bem. Despeje a massa em uma forma grande, untada com óleo ou margarina. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que os cantos do bolo desprendam da forma.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente