Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Peneire os ingredientes secos e reserve. Numa vasilha, bata o ovo ligeiramente. Acrescente o leite e o óleo. Em seguida, adicione os ingredientes secos, misturando até que se obtenha uma massa homogênea. Por fim, acrescente a cenoura ralada e o chocolate na massa. Coloque em forma untada com óleo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente