Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)

Modo de preparo

Bata bem o açúcar com as gemas, em seguida misture o óleo, Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as claras em neve, misturando levemente com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente