Bolo de Castanhas do Pará e Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará moída(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 250 gr de chocolate branco derretido(s)

Modo de preparo

Bata as claras em neve.Acrescente as gemas sem parar de bater. Junte o açúcar, a farinha, o fermento em pó e misture bem. Acrescente o leite, as nozes e as castanhas. Leve em forma untada por cerca de 40 minutos em forno médio pré-aquecido.Se desejar, umedeça o bolo regando-o com vermute branco. Depois de assado, cubra com o chocolate branco derretido. Enfeite com nozes cortadas ao meio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente