Bolo de Castanha de Caju

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de castanha-de-caju picada(s) finamente
  • quanto baste de manteiga para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro o leite, o óleo, e os ovos, e depois o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho, em seguida misture fora do liquidificador o fermento e as castanhas. Unte com margarina, uma forma de anel e polvilhe com uma mistura açúcar com canela. Coloque a massa na forma. Deixe assar de 7 a 9 minutos na potência alta no forno de microondas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente