Bolo de Casca de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de casca(s) de banana
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão

Modo de preparo

Cobertura

Lave bem as bananas e descasque. Separe as cascas picadas. Corte as bananas em rodelas e reserve. Bata as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as Cascas de banana no liquidificador. Bata as claras em neve. Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente, Adicione a farinha de rosca e mexa bem. Junte as claras em neve e o fermento. Misture e leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido. Para a Cobertura: derreta o açúcar e acrescente a água. Junte as bananas e o suco de limão e deixe cozinhar. Cubra o bolo ainda quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente