Bolo de Caramelo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite

Recheio

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 250 gr de creme de leite

Modo de preparo

Recheio

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Acrescente a farinha, o fermento e o doce de leite. Bata as claras em ponto de neve, E misture delicadamente à massa, Com movimentos de baixo para cima. Coloque a massa em fôrma untada e leve ao forno por 30 minutos. Recheio: Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso, Acrescente as nozes moídas e o creme de leite. Misture bem e recheie o bolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente