Bolo De Caqui

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de caqui batido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 150 gr de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/4 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 85 gr de farinha de trigo
  • 1/4 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 30 ml de conhaque
  • 90 ml de leite

Calda

  • 1 unidade(s) de caqui batido(s)
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda

Pré-aqueça o forno a 150º e unte uma forma com manteiga e farinha. Misture o purê de caqui com o suco de limão, o óleo, a baunilha, o conhaque e o leite. Peneire os ingredientes secos e junte-os ao purê de caqui. Enforme e leve ao forno por 30 minutos. Para a calda: Junte todos o ingredientes e mexa em fogo baixo até formar uma calda espessa. Retire o bolo, Desenforme e sirva com a calda e uma bola de sorvete de creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente