Bolo de Capuccino

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de preparado para capuccino light
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Cobertura

Bata as 3 claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até perder o cheiro de ovo. A seguir, Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite. Depois de bem misturados, Junte o capuccino peneirado na massa. Junte as claras em neve e misture bem. Em seguida misture o fermento em pó. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre-aquecido. Para a Cobertura, Misture os três ingredientes até virar uma geléia bem rala, E com bastante calda. Despeje sobre o bolo e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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