Bolo de Canela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)

Calda

  • 200 gr de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Misture os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda

Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente