Bolo de Café com Chocolate

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 9 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 250 ml de café forte frio(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Separe os ovos e bata as claras em neve. Reserve.Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem. Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto. Deixe bater bem. Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater. Coloque em forma untada e leve para assar.

Cobertura

Bater tudo muito bem, e colocar no bolo ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente