Bolo de Café

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

Recheio

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de café torrado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de rum

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, E por último acrescente as claras e o fermento.

Recheio

Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite , o café e o rum . Cubra o bolo e recheie. Enfeite com chantily e cerejas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente