Bolo de Bolacha de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 pacote(s) de bolacha recheada
  • 2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
  • 2 pacote(s) de mistura para pudim sabor coco

Modo de preparo

Faça o pudim conforme as instruções da caixinha, e deixe esfriar. Acrescente o achocolatado e misture bem, acrescente o creme de leite (gelado e sem soro), e misture bem. Num refratário grande, coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha (molhadas no leite), e vá intercalando, terminando com o creme. Decore com o chocolate granulado e Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente