Bolo de Bis

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 pacote(s) de mistura para pão-de-ló
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Recheio

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de chocolate branco
  • 3 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco picado(s)

Cobertura

  • 400 gr de chocolate branco
  • 2 lata(s) de creme de leite

Montagem

  • 3 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco

Modo de preparo

Massa

Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve. Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.

Recheio

Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.

Cobertura

Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.

Montagem

Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de côco. Despeje e espalhe bem parte do recheio. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente