Bolo de Beterraba com Suco de Laranja

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 200 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador a beterraba com o suco de laranjas. Reserve. Bata na batadeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Junte a beterraba e os ingredientes secos aos poucos, Acrescente as claras em neve delicadamente. Depois de assado derreta o chocolate e cubra o bolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente