Bolo de Beterraba com Laranja

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 unidade(s) de casca de laranja
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de casca de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara(s) (café) de suco de laranja

Modo de preparo

Cobertura

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador até formar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja, até obter um creme denso. Cubra o bolo ainda quente. Descanse o bolo por 24 horas antes de servi-lo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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