Bolo de Beterraba Com Cobertura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)

Cobertura

  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Descasque a beterraba, Corte em cubinhos e passe pelo liquidificador com o óleo, Adicione os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão. Depois de bem batido, Leve para assar em forma untada e enfarinhada, Em forno moderado.

Cobertura

Misture todos os ingredientes, E despeje sobre o bolo ainda quente. Volte para o forno por uns 10 minutos, Para a calda ficar com brilho.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente