Bolo de Baunilha sem Glúten

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 400 gr de creme de arroz
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme. Adicione o leite, o creme de arroz, o amido e a essência de baunilha. Bata bem. Adicione as claras em neve e o fermento, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 a 50 minutos).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente