Bolo de banana e coco

Bolo de banana e coco

Foto: Reprodução/ Recipe by photo

Em menos de uma hora de preparo, esse bolo de banana com coco é a pedida da vez! Ele pode ser servido como sobremesa, no café da manhã e até para um lanche da tarde mais "recheado". Além de gostoso, o doce ainda fica lindo após sair do forno. Mostre para seus amigos e familiares o capricho que você é na cozinha:

Ingredientes

1 mistura de bolo de caixinha com sabor básico (fubá, baunilha ou até coco)

3 ovos inteiros

1/4 de xícara de óleo

1/2 lata de creme de leite

1/2 xícara de água

6 bananas em fatias de rodela

1 e 1/2 xícara de coco ralado

1 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de manteiga

2 colheres de sopa de suco de limão

Spray de cozinha

Modo de preparo

Por Alessandra Vespa (MBPress)

Comente