Bolo de Banana com Uva Passa Branca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de manteiga para untar

Recheio

  • 6 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 50 gr de uva passa branca
  • 1/2 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente