Bolo de banana com coco ralado

Bolo de banana com coco ralado
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
bolo-banana-coco

Foto - Reprodução/tablespoon

Existe alguma receita de banana que não seja gostosa? Essa aqui é campeã no quesito gostosura. Aprenda a preparar um bolo de banana com coco ralado e conquiste o paladar de todos no lanche da tarde ou na sobremesa.

Ingredientes

Mistura para bolo de baunilha3 ovos inteiros1/4 xícara de óleo1/2 xícara de creme de leite1/2 xícara de água6 bananas em fatias 1 1/2 coco ralado xícaras1 xícara de açúcar mascavo1/2 xícara de manteiga2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

bolo-banana-coco

Foto - Reprodução/tablespoon

Pré-aqueça o forno a 350 graus e aplique spray anti-aderente em duas bandejas de bolo redondas. Com uma batedeira, bata a mistura para bolo, ovos, óleo, água e creme de leite por 2 minutos. Coloque rodelas de banana uniformemente na parte inferior das duas bandejas de bolo. Em uma panela pequena derreta a manteiga. Adicione o açúcar mascavo e suco de limão e esquente até dissolver. 

Despeje metade da mistura de açúcar mascavo em cada uma das duas bandejas de bolo redonda sobre as bananas. Salpique o coco. Deite a massa de bolo em cima do coco nas duas panelas, dividindo igualmente. Asse 35-40 minutos ou até palito no centro saia limpo.

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Inverta em cima de um prato, fatie e sirva!


Por Helena Dias

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente