Bolo de Banana com Achocolatado

Bolo de Banana pede um cafézinho feito na hora, uma conversa boa, ou ainda um café da manhã mais do que especial para começar bem o dia.

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 6 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de coco ralado(s)

Calda

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes. Reserve. Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando. Depois do bolo assado molhe-o com a calda e polvilhe o côco ralado.

Calda

Misture todos os ingredientes e reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente